Receita de Lula com camarão ao curry

Ingredientes

  • 500 g anéis de lula
  • 500 g camarão pequeno ou médio
  • 1 brócolis ninja
  • 1 cenoura cortada em rodelas grossas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco (600ml)
  • Azeite
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • Curry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os anéis de lula e os camarões em água corrente, reserve.
  • Separe os “gomos” do brócolis e deixe-os no vapor até ficarem “Al dente” e bem verdinhos, reserve.
  • Sempre no fogo baixo e em uma frigideira grande ou panela tipo Wok, coloque azeite em abundância, refogue o alho, uma cebola picada, os anéis de lula e os camarões.
  • Dissolva 1 colher (café) de curry em 100 ml de água e despeje na frigideira, mexa tudo.
  • Coloque as rodelas de cenoura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o leite de coco.
  • Coloque cuidadosamente as rodelas de cebolas e os gomos de brócolis.
  • Após os legumes estarem “al dente” , retire, salpique orégano, salsinha e cebolinha.
  • Espalhe um fio de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela