Ingredientes
- 500 g anéis de lula
- 500 g camarão pequeno ou médio
- 1 brócolis ninja
- 1 cenoura cortada em rodelas grossas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
- 1 cebola grande picada
- 1 cabeça de alho picado
- 1 vidro de leite de coco (600ml)
- Azeite
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta
- Orégano
- Curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os anéis de lula e os camarões em água corrente, reserve.
- Separe os “gomos” do brócolis e deixe-os no vapor até ficarem “Al dente” e bem verdinhos, reserve.
- Sempre no fogo baixo e em uma frigideira grande ou panela tipo Wok, coloque azeite em abundância, refogue o alho, uma cebola picada, os anéis de lula e os camarões.
- Dissolva 1 colher (café) de curry em 100 ml de água e despeje na frigideira, mexa tudo.
- Coloque as rodelas de cenoura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o leite de coco.
- Coloque cuidadosamente as rodelas de cebolas e os gomos de brócolis.
- Após os legumes estarem “al dente” , retire, salpique orégano, salsinha e cebolinha.
- Espalhe um fio de azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos