Receitas > Crustáceos > Lula recheada com farofa de camarão

Receita de Lula recheada com farofa de camarão


Avaliação: / Lula recheada com farofa de camarão8 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 600g de lulas pequenas inteiras e limpas
  • Sal, pimenta do reino, limão e coentro a gosto
  • 300g de farinha de mandioca
  • 150g de camarão limpo e temperado
  • Azeitona verde e preta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • Coentro picado a gosto
  • 300 ml de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro.
  • Reserve.
  • Faça uma farofa de camarão e as azeitonas.
  • Reserve.
  • Recheie e lula com a farofa, mas não encha muito.
  • Faça o molho, refogue a cebola no azeite; junte o tomate, pimentão verde, o coentro e o molho de tomate.
  • Verifique o sal.
  • Deixe apurar bem e cozinhe a lula nesse molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso