Receitas > Crustáceos > Lula recheada com farofa de camarão

Receita de Lula recheada com farofa de camarão


Avaliação: / Lula recheada com farofa de camarão8 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 600g de lulas pequenas inteiras e limpas
  • Sal, pimenta do reino, limão e coentro a gosto
  • 300g de farinha de mandioca
  • 150g de camarão limpo e temperado
  • Azeitona verde e preta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • Coentro picado a gosto
  • 300 ml de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro.
  • Reserve.
  • Faça uma farofa de camarão e as azeitonas.
  • Reserve.
  • Recheie e lula com a farofa, mas não encha muito.
  • Faça o molho, refogue a cebola no azeite; junte o tomate, pimentão verde, o coentro e o molho de tomate.
  • Verifique o sal.
  • Deixe apurar bem e cozinhe a lula nesse molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso