Ingredientes
- 1,5kg de lulas frescas
- 2 ovos
- 2 rabanetes
- 8 tomates cereja
- Sal, pimenta do reino, farinha de trigo, óleo, folhas de alface de vários tipos, agrião, azeite e vinagre a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as lulas, corte-as em rodelas e seque bem.
- Tempere com sal e pimenta, passe pela farinha e pelos ovos batidos e frite lentamente no óleo.
- Retire, escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Separe bem as folhas de alface e de agrião, escorra e coloque-as em um prato.
- Junte os rabanetes cortados em rodelas e o tomate em gomos.
- Tempere com azeite e vinagre, junte as lulas e sirva.
Dica
- Para as lulas ficarem mais saborosas, deixe-as em uma marinada com o suco de 2 limões e 4 dentes de alho esmagados, por cerca de 2h30min.
Rendimento:4 porções