Receita de Salada de lulas

Ingredientes

  • 1,5kg de lulas frescas
  • 2 ovos
  • 2 rabanetes
  • 8 tomates cereja
  • Sal, pimenta do reino, farinha de trigo, óleo, folhas de alface de vários tipos, agrião, azeite e vinagre a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as lulas, corte-as em rodelas e seque bem.
  • Tempere com sal e pimenta, passe pela farinha e pelos ovos batidos e frite lentamente no óleo.
  • Retire, escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Separe bem as folhas de alface e de agrião, escorra e coloque-as em um prato.
  • Junte os rabanetes cortados em rodelas e o tomate em gomos.
  • Tempere com azeite e vinagre, junte as lulas e sirva.

Dica

  • Para as lulas ficarem mais saborosas, deixe-as em uma marinada com o suco de 2 limões e 4 dentes de alho esmagados, por cerca de 2h30min.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email