Receitas > Crustáceos > Polvo à lagareiro

Receita de Polvo à lagareiro


Avaliação: / Polvo à lagareiro4 votos PiorMelhor 
Por Wine.com.br

Foto: Roberto Seba
Foto: Roberto Seba
pinbutton

Ingredientes

  • 1,2 kg de polvo
  • 200 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 800 g de batatas não muito grandes com casca
  • 2 cebolas
  • 1 raminho de coentros
  • Azeitonas

Modo de preparo

  • O polvo depois de cozido e escorrido, vai à grelha para grelhar, com um pouco de sal.
  • Depois de grelhado, regue com azeite fervido, alhos cortados às rodelas, coentros picados, cebolas cortadas às rodelas finas e azeitonas, acompanhe com batatas a murro.
  • Lave as batatas ponha numa assadeira e salpique com bastante sal grosso.
  • Leve a forno quente por cerca de 45 minutos.
  • Depois de assadas limpe o sal e dê um murro ao de leve.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso