Receitas > Crustáceos > Polvo à lagareiro

Receita de Polvo à lagareiro


Avaliação: / Polvo à lagareiro3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1,2 kg de polvo
  • 200 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 800 g de batatas não muito grandes com casca
  • 2 cebolas
  • 1 raminho de coentros
  • Azeitonas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • O polvo depois de cozido e escorrido, vai à grelha para grelhar, com um pouco de sal.
  • Depois de grelhado, regue com azeite fervido, alhos cortados às rodelas, coentros picados, cebolas cortadas às rodelas finas e azeitonas, acompanhe com batatas a murro.
  • Lave as batatas ponha numa assadeira e salpique com bastante sal grosso.
  • Leve a forno quente por cerca de 45 minutos.
  • Depois de assadas limpe o sal e dê um murro ao de leve.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso