Receita de Mexilhão com massa de cerveja

Ingredientes

  • 1kg de mexilhões já cozidos, sem casca
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 dente de alho bem picado
  • 4 cebolinhas bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cerveja
  • Óleo suficiente para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire juntos a farinha e o fermento.
  • Junte o alho, a cebola, a salsa e 1 pitada de pimenta.
  • Acrescente, misturando bem, cerca de 1 xícara (chá) de cerveja.
  • Se precisar use um pouco mais.
  • A massa tem que ficar mole.
  • Em uma frigideira funda, aqueça bem o óleo.
  • Passe cada mexilhão nessa massa, frite-os em óleo quente por 3 a 5 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela