Receitas > Crustáceos > Mexilhões ao alho e óleo

Mexilhões ao alho e óleo


Avaliação: / Mexilhões ao alho e óleo13 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Mexilhões
  • Alguns dentes de alho
  • Azeite de oliva ou óleo

Modo de preparo

  • Limpe os mexilhões e retire-os das conchas.
  • Frite o alho em azeite de oliva ou óleo, retire e reserve.
  • Frite os mexilhões no azeite ou óleo que fritou o alho.
  • Depois de bem fritos os mexilhões, acrescente o alho reservado e sirva imediatamente.
  • Esta é uma das maneiras em que o mexilhão fica mais saboroso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso