Receitas > Crustáceos > Mexilhões ao alho e óleo

Receita de Mexilhões ao alho e óleo


Avaliação: / Mexilhões ao alho e óleo15 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Mexilhões
  • Alguns dentes de alho
  • Azeite de oliva ou óleo

Modo de preparo

  • Limpe os mexilhões e retire-os das conchas.
  • Frite o alho em azeite de oliva ou óleo, retire e reserve.
  • Frite os mexilhões no azeite ou óleo que fritou o alho.
  • Depois de bem fritos os mexilhões, acrescente o alho reservado e sirva imediatamente.
  • Esta é uma das maneiras em que o mexilhão fica mais saboroso.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso