Ingredientes
- 1 cebola média
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 tomate
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 3 tabletes de Tempero para Moqueca
- 1 cfolher (sopa) de coentro picado
- 1/2kg de carne de siri
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe no multiprocessador ou no liquidificador a cebola, os pimentões e o tomate.
- Aqueça o óleo e refogue esses ingredientes.
- Acrescente os tabletes de Tempero para Moqueca, o coentro, a carne de siri e 1/2 xícara de chá de água.
- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo e em panela tampada.
- Mexa de vez em quando, cuidadosamente, para os tabletes se dissolverem.
- Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
- Retire do fogo e sirva.
Dica
- Caso utilize carne de siri congelada, coloque-a em uma peneira e aperte com uma colher para retirar o excesso de água após o descongelamento.
Rendimento:4 porções