Receitas > Crustáceos > Moqueca de siri

Moqueca de siri


Avaliação: / Moqueca de siri1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Tempero para Moqueca
  • 1 cfolher (sopa) de coentro picado
  • 1/2kg de carne de siri

Modo de preparo

  • Passe no multiprocessador ou no liquidificador a cebola, os pimentões e o tomate.
  • Aqueça o óleo e refogue esses ingredientes.
  • Acrescente os tabletes de Tempero para Moqueca, o coentro, a carne de siri e 1/2 xícara de chá de água.
  • Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo e em panela tampada.
  • Mexa de vez em quando, cuidadosamente, para os tabletes se dissolverem.
  • Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
  • Retire do fogo e sirva.

Dica

  • Caso utilize carne de siri congelada, coloque-a em uma peneira e aperte com uma colher para retirar o excesso de água após o descongelamento.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso