Receitas > Crustáceos > Moqueca de vieira

Receita de Moqueca de vieira


Avaliação: / Moqueca de vieira11 votos PiorMelhor 
Por Chefe Jorge da Hora

Foto: Chefe Jorge da Hora
Foto: Chefe Jorge da Hora

Ingredientes

  • 500g de vieiras sem coral
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Azeite de dendê
  • 50g de tomate picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão
  • 200ml de leite de coco
  • Caldo de peixe
  • Broto de coentro
  • Suco de limão
  • Farinha de tapioca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe e tempere as vieiras com sal e pimenta e reserve.
  • Numa panela refogue no azeite de dendê os legumes, acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura.
  • Coloque as vieiras e um pouco de caldo de peixe se necessário.
  • Ajuste o tempero e deixe ferver levemente.
  • Sirva com o broto de coentro e a farinha de tapioca.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso