Receitas > Crustáceos > Moqueca de vieira

Receita de Moqueca de vieira


Avaliação: / Moqueca de vieira11 votos PiorMelhor 
Por Chefe Jorge da Hora

Foto: Chefe Jorge da Hora
Foto: Chefe Jorge da Hora
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de vieiras sem coral
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Azeite de dendê
  • 50g de tomate picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão
  • 200ml de leite de coco
  • Caldo de peixe
  • Broto de coentro
  • Suco de limão
  • Farinha de tapioca

Modo de preparo

  • Limpe e tempere as vieiras com sal e pimenta e reserve.
  • Numa panela refogue no azeite de dendê os legumes, acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura.
  • Coloque as vieiras e um pouco de caldo de peixe se necessário.
  • Ajuste o tempero e deixe ferver levemente.
  • Sirva com o broto de coentro e a farinha de tapioca.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso