Ingredientes
- 36 ostras lavadas, limpas e deixadas em suas meias conchas
- 350g de manteiga
- 9 cebolas pequenas, raladas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada fino
- 3 colheres (sopa) de estragão picado fino
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de farelo de biscoito
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- Sal grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Encha 6 formas com sal grosso e leve-as ao forno pré aquecido a 260º durante 10 minutos.
- Prepare uma pasta com todos os ingredientes, exceto os moluscos.
- Coloque 1 colher de chá dessa mistura em cada ostra e arrume 6 delas em cada forma.
- Grelhe as ostras em forno pré aquecido durante cerca de 3 minutos.
- Sirva-as a seguir, ainda sobre a camada de sal.
Rendimento:6 pessoas