Receita de Ostras assadas com ervas aromáticas

Ingredientes

  • 36 ostras lavadas, limpas e deixadas em suas meias conchas
  • 350g de manteiga
  • 9 cebolas pequenas, raladas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada fino
  • 3 colheres (sopa) de estragão picado fino
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de farelo de biscoito
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • Sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Encha 6 formas com sal grosso e leve-as ao forno pré aquecido a 260º durante 10 minutos.
  • Prepare uma pasta com todos os ingredientes, exceto os moluscos.
  • Coloque 1 colher de chá dessa mistura em cada ostra e arrume 6 delas em cada forma.
  • Grelhe as ostras em forno pré aquecido durante cerca de 3 minutos.
  • Sirva-as a seguir, ainda sobre a camada de sal.

Rendimento:6 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela