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Ostras assadas com ervas aromáticas


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 36 ostras lavadas, limpas e deixadas em suas meias conchas
  • 350grs de manteiga
  • 9 cebolas pequenas, raladas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada fino
  • 3 colheres (sopa) de estragão picado fino
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de farelo de biscoito
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Encha 6 formas com sal grosso e leve-as ao forno pré aquecido a 260º durante 10 minutos.
  • Prepare uma pasta com todos os ingredientes, exceto os moluscos.
  • Coloque 1 colher de chá dessa mistura em cada ostra e arrume 6 delas em cada forma.
  • Grelhe as ostras em forno pré aquecido durante cerca de 3 minutos.
  • Sirva-as a seguir, ainda sobre a camada de sal.

Rendimento:6 pessoas

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