Receitas > Crustáceos > Papillote de camarão ao pastis

Receita de Papillote de camarão ao pastis


Avaliação: / Papillote de camarão ao pastis1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 20 camarões rosas médios descascados
  • 2 batatas cortadas em tiras finas
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas
  • 100ml de pastis ou arak (aguardente de anis)
  • 200ml de vinho branco seco
  • 40grs de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Elimine o fio negro do dorso dos camarões, lave-os e reserve.
  • Abra uma folha de papel alumínio de 40cm de comprimento para cada porção, dando 4 voltas para não furar.
  • Distribua as batatas, as cenouras e os camarões.
  • Salpique sal e pimenta, regue com o pastis e com o vinho branco e distribua a manteiga.
  • Feche o papel alumínio herméticamente, no formato de um envelope, e leve ao forno alto (220º) por 7 minutos.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso