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Receita de Papillote de camarão ao pastis


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 20 camarões rosas médios descascados
  • 2 batatas cortadas em tiras finas
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas
  • 100ml de pastis ou arak (aguardente de anis)
  • 200ml de vinho branco seco
  • 40grs de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Elimine o fio negro do dorso dos camarões, lave-os e reserve.
  • Abra uma folha de papel alumínio de 40cm de comprimento para cada porção, dando 4 voltas para não furar.
  • Distribua as batatas, as cenouras e os camarões.
  • Salpique sal e pimenta, regue com o pastis e com o vinho branco e distribua a manteiga.
  • Feche o papel alumínio herméticamente, no formato de um envelope, e leve ao forno alto (220º) por 7 minutos.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento:4 porções

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