Receitas > Crustáceos > Polvo al olivo

Receita de Polvo al olivo


Avaliação: / Polvo al olivo1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1,5 litro de água
  • Sal a gosto
  • 1 polvo médio de 1,2kg bem lavado
  • 100ml de shoyo
  • 20 azeitonas pretas sem caroço
  • 200ml de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com água, sal, o polvo e o shoyo.
  • Cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macio, sem deixar a água ferver.
  • Retire o polvo da panela e coloque-o em uma vasilha com água e gelo.
  • Separe os tentáculos e corte-os em fatias finas.
  • No liquidificador, bata as azeitonas e a maionese.
  • Disponha as fatias de polvo em uma travessa e regue-as com o molho.
  • Decore com a salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso