Receita de Tempurá fácil

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 100g de vagem
  • 1 cebola grande
  • 300g de camarões 7 barbas sem cabeça
  • Farinha de trigo conforme a necessidade da massa
  • 1 ovo médio
  • Sal a gosto
  • Água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Pique todos os legumes em tiras e jogue um pouco de sal para que solte água, e depois escorra.
  • Junte os camarões e um ovo inteiro.
  • Misture o amido de milho e a farinha.
  • Jogue aos poucos até que forme uma massa parecida com o crêpe.
  • Coloque água conforme a necessidade da massa.
  • Aqueça o óleo a mais ou menos 170º e com uma colher faça os bolinhos.
  • Coloque-os no óleo, assim que ficar firme, retire e deixe escorrer no papel toalha.
  • Sirva quente.

Rendimento:20 a 30 bolinhas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email