Receitas > Crustáceos > Tempurá fácil

Receita de Tempurá fácil


Avaliação: / Tempurá fácil8 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 100grs de vagem
  • 1 cebola grande
  • 300grs de camarões 7 barbas sem cabeça
  • Farinha de trigo conforme a necessidade da massa
  • 1 ovo médio
  • Sal a gosto
  • Água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Pique todos os legumes em tiras e jogue um pouco de sal para que solte água, e depois escorra.
  • Junte os camarões e um ovo inteiro.
  • Misture o amido de milho e a farinha.
  • Jogue aos poucos até que forme uma massa parecida com o crêpe.
  • Coloque água conforme a necessidade da massa.
  • Aqueça o óleo a mais ou menos 170º e com uma colher faça os bolinhos.
  • Coloque-os no óleo, assim que ficar firme, retire e deixe escorrer no papel toalha.
  • Sirva quente.

Rendimento:20 a 30 bolinhas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso