Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de aletria

Receita de Doce de aletria


Avaliação: / Doce de aletria1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 300grs de aletria ou cabelo de anjo
  • Açúcar a gosto
  • Casca de limão
  • 1 litro de leite
  • Canela em rama
  • 2 gemas
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Afervente o macarrão aletria, deixando-o macio.
  • Acrescente o leite, o açúcar, a canela em rama, casca de limão e deixe ferver.
  • Se necessário, acrescente mais leite para que fique com uma consistência cremosa, mas sem desmanchar os fios.`
  • Passe as gemas por peneira, bata-as bem e acrescente-as diluídas em um pouco de leite para não talhar.
  • Coloque em travessinhas, polvilhe com canela e sirva.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso