Ingredientes
- 1 moranga média
- 1 kg de camarão médio
- Catupiry ou 1 copo de requeijão
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- Cheiro verde picado
- 2 dentes de alho
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- Pimenta a gosto
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta e alho, deixe por 2 horas.
- Abra uma tampa em cima da moranga, tire as sementes e tampe novamente.
- Amarre a moranga com um pano de prato limpo e leve para cozinhar até que fique macia, e só espetar o garfo.
- Depois refogue o tomate, a cebola e o cheiro verde,coloque os camarões deixe até que doure.
- Despeje o amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar e misture o creme de leite sem soro, apague o fogo.
- Espalhe o catupiry ou requeijão dentro da moranga, despeje o creme de camarões.
- Tampe a moranga.
- Pincele óleo na moranga e leve ao forno por alguns minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos