Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com ervas

Receita de Abobrinha com ervas


Avaliação: / Abobrinha com ervas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas em cubos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 pau de canela
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (café) de cravo
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes ao fogo por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a abobrinha amaciar.
  • Retire do fogo e sirva como acompanhamento para uma carne assada e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso