Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com ervas

Receita de Abobrinha com ervas


Avaliação: / Abobrinha com ervas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas em cubos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 pau de canela
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (café) de cravo
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes ao fogo por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a abobrinha amaciar.
  • Retire do fogo e sirva como acompanhamento para uma carne assada e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso