Receita de Abobrinha com ervas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas em cubos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 pau de canela
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (café) de cravo
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes ao fogo por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a abobrinha amaciar.
  • Retire do fogo e sirva como acompanhamento para uma carne assada e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela