Receita de Vieiras com sopa de ovo

Ingredientes

  • 4 vieiras
  • 1 colher (chá) de vinho de arroz
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Deixe as vieiras de molho em água suficiente para cobrí-las por 2 horas.
  • Transfira para uma panela.
  • Junte o vinho e o óleo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Corte as vieiras em pedaços e reserve o caldo.
  • Ferva o caldo de galinha e o gengibre.
  • Acrescente as vieiras e o caldo reservado.
  • Bata os ovos e misture ao caldo.
  • Polvilhe a sopa com a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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