Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Guisado de picanha

Receita de Guisado de picanha


Avaliação: / Guisado de picanha2 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 1 Kg de picanha cortada em cubos
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 litro de cerveja
  • 1 tablete de margarina ou 100g
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne apenas até ela perder aquela cor avermelhada.
  • Em seguida, acrescente o caldo de picanha, esfarelado com as mãos, as cebolas e a cerveja.
  • Após ferver, mantenha a panela semi tampada e em fogo médio por aproximadamente 1 hora ou até a carne estar macia.
  • Após, dissolva a farinha na água e jogue na panela, mexendo até o molho engrossar.
  • Desligue e sirva.
  • Acompanha arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso