Ingredientes
- 1 Kg de picanha cortada em cubos
- 1 cubo de caldo de picanha
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 litro de cerveja
- 1 tablete de margarina ou 100g
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne apenas até ela perder aquela cor avermelhada.
- Em seguida, acrescente o caldo de picanha, esfarelado com as mãos, as cebolas e a cerveja.
- Após ferver, mantenha a panela semi tampada e em fogo médio por aproximadamente 1 hora ou até a carne estar macia.
- Após, dissolva a farinha na água e jogue na panela, mexendo até o molho engrossar.
- Desligue e sirva.
- Acompanha arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil