Receitas > Dicas > Como preparar siri e caranguejo

Como preparar siri e caranguejo


Avaliação: / Como preparar siri e caranguejo174 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

  • O ideal é prepará-los vivos.
  • Mergulhe em água fervente com sal, louro, salsinha, pimenta em grão e limão.
  • Deixe no fogo por uns 20 minutos.
  • Espere esfriar no próprio caldo.
  • Retire, coloque o crustáceo sobre uma tábua, de pernas para cima.
  • Arranque as patas com o auxilio de uma faca e tire a carne.
  • Tire a parte superior da casca e puxe a carne.
  • Use como pede a receita escolhida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso