Receitas > Dicas > Congelar aves

Avaliação: / Congelar aves1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para congelar aves no freezer deve ser utilizado filme ou saco plástico.
  • Pode ser congelada cozida ou crua.
  • Quando crua deve ser bem lavada.
  • Em pedaços congela-se um a um com filme plástico e coloca-se no saco plástico a quantidade de uma refeição.
  • Peru e frango duram até 12 meses.
  • Miúdos permanecem por três meses.
  • O fígado não se mistura aos miúdos no congelamento e dura apenas um mês.
  • Patos e gansos duram até seus meses.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso