Receitas > Dicas > Congelar aves

Avaliação: / Congelar aves1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para congelar aves no freezer deve ser utilizado filme ou saco plástico.
  • Pode ser congelada cozida ou crua.
  • Quando crua deve ser bem lavada.
  • Em pedaços congela-se um a um com filme plástico e coloca-se no saco plástico a quantidade de uma refeição.
  • Peru e frango duram até 12 meses.
  • Miúdos permanecem por três meses.
  • O fígado não se mistura aos miúdos no congelamento e dura apenas um mês.
  • Patos e gansos duram até seus meses.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Veja Mais
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso