Receitas > Dicas > Congelar aves

Avaliação: / Congelar aves1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para congelar aves no freezer deve ser utilizado filme ou saco plástico.
  • Pode ser congelada cozida ou crua.
  • Quando crua deve ser bem lavada.
  • Em pedaços congela-se um a um com filme plástico e coloca-se no saco plástico a quantidade de uma refeição.
  • Peru e frango duram até 12 meses.
  • Miúdos permanecem por três meses.
  • O fígado não se mistura aos miúdos no congelamento e dura apenas um mês.
  • Patos e gansos duram até seus meses.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso