Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi com creme de zabaione

Receita de Abacaxi com creme de zabaione


Avaliação: / Abacaxi com creme de zabaione1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio

Creme:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja

Modo de preparo

  • Retire uma tampa do abacaxi, cortando no sentido do comprimento.
  • Retire a polpa e corte em cubinhos de 1cm.
  • Misture com os morangos e coloque de volta na casca do abacaxi.
  • Reserve, coberto, na geladeira.
  • Prepare o creme:
  • Misture os ovos com o açúcar e leve ao fogo em banho maria.
  • Cozinhe, sempre batendo com batedor de arame, até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Junte o licor e misture delicadamente.
  • Deixe esfriar e sirva como acompanhamento das frutas.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso