Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- 3 cravos
- 2 paus de canela
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de lata de creme de leite
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
- Junte três xícaras de chá de água, a canela e o cravo.
- Cozinhe até o arroz ficar macio.
- Retire o cravo e a canela.
- À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.
- Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.
- Sirva polvilhado com canela.
Rendimento:6 porções