Receita de Arroz doce com maracujá

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.
  • Misture suco de maracujá com açúcar e a água restante e adicione ao arroz.
  • Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau até o arroz ficar macio e formar um creme.
  • Polvilhe a canela e mexa bem.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela