Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce de maracujá

Receita de Arroz doce de maracujá


Avaliação: / Arroz doce de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

  • Ponha o arroz bem lavado em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar totalmente.
  • Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.
  • Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher, até o arroz ficar macio e formar um creme.
  • Polvilhe com a canela e mexa bem.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira
  • Sirva bem gelado, decorado com sementes de maracujá.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso