Receita de Arroz doce de maracujá

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha o arroz bem lavado em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar totalmente.
  • Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.
  • Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher, até o arroz ficar macio e formar um creme.
  • Polvilhe com a canela e mexa bem.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira
  • Sirva bem gelado, decorado com sementes de maracujá.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela