Receitas > Doces e Sobremesas > Árvore de brownie

Árvore de brownie


Avaliação: / Árvore de brownie3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 2 gotas de corante em gel verde
  • Confeitos de bolinha verdes e vermelhos para decorar

Modo de preparo

  • Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga.
  • Transfira para uma tigela maior e, com um batedor manual, misture os ovos, o açúcar, as nozes, o chocolate branco, a castanha, a farinha e o fermento até homogeneizar.
  • transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, corte em fatias triangulares como se fosse pizza e espete um palito de madeira em cada pedaço.
  • Misture o chantily com o corante até ficar verde.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico liso pequeno e decore a superfície dos pedaços.
  • Decore com confeitos coloridos e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso