Receita de Barrinha cremosa de chocolate

Ingredientes

Casquinha

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo

Recheio

  • 1 lata de leite em pó instantâneo
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Casquinha

  • Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture o leite, o chocolate, o mel, a margarina e a baunilha dando ponto com o leite condensado.
  • A massa deverá ficar bem macia e cremosa.

Montagem

  • Espalhe o recheio sobre a casquinha reservada e finalize fechando-a com um pouco da cobertura meio amarga derretida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email