Ingredientes
Casquinha
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Recheio
- 1 lata de leite em pó instantâneo
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casquinha
- Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture o leite, o chocolate, o mel, a margarina e a baunilha dando ponto com o leite condensado.
- A massa deverá ficar bem macia e cremosa.
Montagem
- Espalhe o recheio sobre a casquinha reservada e finalize fechando-a com um pouco da cobertura meio amarga derretida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos