Receita de Barrinha de chocolate de amendoim

Ingredientes

Casquinha

  • 500g de cobertura sabor chocolate meio amargo

1 camada

  • 100g de cobertura sabor chocolate branco
  • 300g de recheio de amendoim
  • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque

2 camada

  • 1 xícara (chá) de doce de leite em ponto firme
  • 3/4 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado grosseiramente

Modo de preparo

Casquinha

  • Derreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e reserve.

1 camada

  • Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o recheio de amendoim e a bebida, mexa bem e reserve.

2 camada

  • Em um recipiente, misture o doce de leite e o amendoim triturado.
  • Reserve.

Montagem

  • Com a casquinha já pronta, espalhe a primeira camada do recheio.
  • Em seguida, espalhe a segunda camada e termine fechando a barrinha com um pouco da cobertura meio amarga.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email