Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de chocolate de amendoim

Receita de Barrinha de chocolate de amendoim


Avaliação: / Barrinha de chocolate de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Casquinha

  • 500g de cobertura sabor chocolate meio amargo

1 camada

  • 100g de cobertura sabor chocolate branco
  • 300g de recheio de amendoim
  • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque

2 camada

  • 1 xícara (chá) de doce de leite em ponto firme
  • 3/4 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado grosseiramente

Modo de preparo

Casquinha

  • Derreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e reserve.

1 camada

  • Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o recheio de amendoim e a bebida, mexa bem e reserve.

2 camada

  • Em um recipiente, misture o doce de leite e o amendoim triturado.
  • Reserve.

Montagem

  • Com a casquinha já pronta, espalhe a primeira camada do recheio.
  • Em seguida, espalhe a segunda camada e termine fechando a barrinha com um pouco da cobertura meio amarga.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso