Receita de Barrinha de maracujá

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC).
  • Numa vasilha média, misture 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha e o açúcar de confeiteiro.
  • Acrescente a manteiga aos pedacinhos e misture com a ponta dos dedos até obter uma consistência de farofa.
  • Aperte no fundo de uma assadeira ligeiramente untada de 32x22cm.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Enquanto isso, misture muito bem os ingredientes restantes.
  • Despeje sobre a massa assada e asse mais uns 20 a 25 minutos ou até dourarem.
  • Deixe esfriar.
  • Corte em barrinhas.
  • Se desejar, decore com polpa de maracujá.

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela