Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC).
- Numa vasilha média, misture 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha e o açúcar de confeiteiro.
- Acrescente a manteiga aos pedacinhos e misture com a ponta dos dedos até obter uma consistência de farofa.
- Aperte no fundo de uma assadeira ligeiramente untada de 32x22cm.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Enquanto isso, misture muito bem os ingredientes restantes.
- Despeje sobre a massa assada e asse mais uns 20 a 25 minutos ou até dourarem.
- Deixe esfriar.
- Corte em barrinhas.
- Se desejar, decore com polpa de maracujá.
Tempo de preparo: 50 minutos