Receita de Barrinha de nozes com gergelim

Ingredientes

  • 120g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • 150g de aveia em flocos
  • 25g de sementes de gergelim
  • 5 colheres (sopa) der nozes trituradas
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve a manteiga, o açúcar e o karo até derreter.
  • Desligue, misture as nozes, a aveia e o gergelim.
  • Coloque em uma fôrma média, apertando.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e faça marcas com uma faca.
  • Corte e deixe esfriar na forma.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela