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Bavarese de chocolate branco


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 7 folhas de gelatina.
  • 300 ml de leite.
  • 200 ml de creme de leite.
  • 2 gemas.
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • 150 g de chocolate branco.
  • 50 g de chocolate meio amargo ralado.

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina para amolecer em água fria.
  • Coloque o leite para ferver.
  • À parte, bata o creme de leite em ponto firme.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e junte o leite.
  • Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe até obter um creme encorpado.
  • Junte o chocolate branco, a gelatina bem espremida e deixe derreter.
  • Retire do fogo.
  • Mexa sempre, deixe esfriar o creme, mas não deixe endurecer.
  • No final, incorpore o creme de leite.
  • Despeje o creme em uma fôrma para pudim.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Pouco antes de servir, retire a fôrma da geladeira e megulhe em água fervente por alguns instantes.
  • Desenforme sobre um prato e polvilhe com o chocolate meio amargo.
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