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Receita de Bavaroise colorida


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 14 folhas de gelatina branca
  • 1 litro de leite
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 6 gemas
  • 250g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 1 colher (café) de vanilina

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas.
  • Ferva o leite com a vanilina, despeje sobre a gema e leve ao fogo brando sem deixar ferver.
  • Dissolva a gelatina branca em meia xícara de chá de água fria, leve para derreter em banho maria e misture em seguida ao creme.
  • Bata o creme de leite e junte-o ao creme frio.
  • Divida o resultado em três partes iguais.
  • Coloque em uma forma a primeira parte em cor natural e leve para gelar.
  • Dissolva o chocolate na segunda parte do creme e despeje sobre a primeira, que deve estar gelada.
  • Coloque na terceira parte a gelatina vermelha amolecida em meia xícara de café de água fria e derretida em banho maria.
  • Despeje sobre a camada de chocolate.
  • Faça de véspera.
  • Na hora de servir, desenforme, enfeite com cerejas e creme chantilly.
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