Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e picada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela, misture o coco e a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Modele bolinhas e frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos