Receita de Bolinho de abóbora com coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela, misture o coco e a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Modele bolinhas e frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: