Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de abóbora com coco

Receita de Bolinho de abóbora com coco


Avaliação: / Bolinho de abóbora com coco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela, misture o coco e a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Modele bolinhas e frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso