Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de doce de leite em cubos
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Modele bolinhas com o doce de leite e leve à geladeira por 30 minutos.
- Coloque em uma tigela os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Com 2 colheres (sopa), retire um pouco de massa, recheie com 1 cubo de doce de leite e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)