Receita de Bolinho de coco e queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado, e bata até ficar homogêneo.
  • Retire, junte o coco e misture.
  • Despeje em forminhas de empadas forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela