Receita de Bolinho de fubá com ervas e coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e a erva-doce e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas individuais forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
  • Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Decore com a goiabada cremosa e polvilhe com coco ralado para servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela