Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fubá com a farinha e o fermento para incorporar.
- No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar, o queijo e o coco até ficar homogêneo.
- Despeje sobre as farinhas reservadas e misture até formar uma massa lisa.
- Coloque em forminhas para empada, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Dica: Para ficar ainda mais saboroso, regue os bolinhos com leite condensado e polvilhe coco ralado na hora de servir.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos