Receitas > Doces e Sobremesas > Bolo de milho com leite de coco

Receita de Bolo de milho com leite de coco


Avaliação: / Bolo de milho com leite de coco31 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de milho em conserva
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Margarina (para untar)
  • Farinha de trigo (para enfarinhar)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, despeje a massa em uma fôrma redonda de orifício central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  • Desenforme depois de morno.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso