Ingredientes
- 2 copos (americanos) de milho em conserva
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1 copo (americano) de leite
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- Margarina (para untar)
- Farinha de trigo (para enfarinhar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, despeje a massa em uma fôrma redonda de orifício central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
- Desenforme depois de morno.
Rendimento: 10 porções