Ingredientes
- Milho de 3 espigas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Margarina para untar
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador com filtro, bata os grãos das espigas de milho e a água e passe pela peneira.
- Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.
- Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untadas e polvilhadas com canela em pó.
- Leve para assar em banho maria, em forno médio, por 40 minutos.
- Tire do forno e espere esfriar.
- Polvilhe açúcar e canela sobre o bom bocado, assim que tirar do forno.
Rendimento:8 porções