Receitas > Doces e Sobremesas > Bom bocado de milho

Receita de Bom bocado de milho


Avaliação: / Bom bocado de milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Milho de 3 espigas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador com filtro, bata os grãos das espigas de milho e a água e passe pela peneira.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.
  • Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untadas e polvilhadas com canela em pó.
  • Leve para assar em banho maria, em forno médio, por 40 minutos.
  • Tire do forno e espere esfriar.
  • Polvilhe açúcar e canela sobre o bom bocado, assim que tirar do forno.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso