Receita de Bom bocado de milho

Ingredientes

  • Milho de 3 espigas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador com filtro, bata os grãos das espigas de milho e a água e passe pela peneira.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.
  • Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untadas e polvilhadas com canela em pó.
  • Leve para assar em banho maria, em forno médio, por 40 minutos.
  • Tire do forno e espere esfriar.
  • Polvilhe açúcar e canela sobre o bom bocado, assim que tirar do forno.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela