Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de aipim

Receita de Bombocado de aipim


Avaliação: / Bombocado de aipim1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1/2kg de aipim (mandioca) cru, passado no ralador fino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Misture muito bem os 4 primeiros ingredientes.
  • Unte forminhas de empada com a manteiga ou margarina e polvilhe lentamente o açúcar.
  • Coloque a mistura nas forminhas e leve ao forno pré-aquecidoem banho-maria por uns 40 minutos, até a superfície ficar dourada, ou até que, ao se espetar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar bem antes de desenformar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso