Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de chocolate

Receita de Bombocado de chocolate


Avaliação: / Bombocado de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250 g de coco fresco
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 25 g de margarina
  • 50g de cacau em pó alcalinizado
  • 1 pitada de fermento
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em forminhas de metal, forradas com forminhas de papel.
  • Coloque e mistura e leve para assar em forno 180°C por 35 minutos aproximadamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso