Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de chocolate

Receita de Bombocado de chocolate


Avaliação: / Bombocado de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250 g de coco fresco
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 25 g de margarina
  • 50g de cacau em pó alcalinizado
  • 1 pitada de fermento
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em forminhas de metal, forradas com forminhas de papel.
  • Coloque e mistura e leve para assar em forno 180°C por 35 minutos aproximadamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso