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Bombocado de maracujá


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de água.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá (1/2 xícara chá de água misturada com 1/2 xícara chá de suco concentrado).
  • 6 gemas.
  • 2 claras.
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 1 coco pequenoralado.
  • Manteiga para untar.

Modo de preparo

  • Numa panela, ponha a água e o açúcar e leve ao fogo para obter uma calda em ponto de fio.
  • Retire do fogo, junte a manteiga e o suco de maracujá, misture delicadamente e deixe esfriar.
  • Bata as gemas no liquidificador.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa tigela, bata as claras juntos com o amido de milho.
  • Acrescente o coco ralado e a calda de maracujá fria.
  • Acrescente as gemas batidas e misture tudo muito bem.
  • Despeje em forminhas untadas com a manteiga e asse em banho-maria no forno pré-aquecido durante 20 minutos.
  • Desenforme ainda quente.
  • Deixe esfriar antes de servir.
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