Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado diferente

Receita de Bombocado diferente


Avaliação: / Bombocado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 50g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar no suco de laranja.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até formar uma calda rala e levemente dourada.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Adicione a manteiga e o coco e deixe descansar por 1 hora.
  • Acrescente os ovos, as gemas, o queijo, a farinha peneirada e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas de empada untadas com margarina e polvilhadas com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  • Desenforme, polvilhe com coco ralado e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso