Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado diferente

Receita de Bombocado diferente


Avaliação: / Bombocado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 50g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar no suco de laranja.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até formar uma calda rala e levemente dourada.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Adicione a manteiga e o coco e deixe descansar por 1 hora.
  • Acrescente os ovos, as gemas, o queijo, a farinha peneirada e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas de empada untadas com margarina e polvilhadas com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  • Desenforme, polvilhe com coco ralado e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso