Receita de Pé de moleque de travessa

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim, o açúcar, o leite, o achocolatado e mexa até formar uma calda, envolver os amendoins e engrossar levemente.
  • Junte o fermento, misture rapidamente e desligue o fogo.
  • Em um refratário médio untado com margarina, despeje metade desse pé de moleque, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do pé de moleque.
  • Deixe esfriar antes de corar e servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela