Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque de travessa

Receita de Pé de moleque de travessa


Avaliação: / Pé de moleque de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim, o açúcar, o leite, o achocolatado e mexa até formar uma calda, envolver os amendoins e engrossar levemente.
  • Junte o fermento, misture rapidamente e desligue o fogo.
  • Em um refratário médio untado com margarina, despeje metade desse pé de moleque, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do pé de moleque.
  • Deixe esfriar antes de corar e servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso