Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim, o açúcar, o leite, o achocolatado e mexa até formar uma calda, envolver os amendoins e engrossar levemente.
- Junte o fermento, misture rapidamente e desligue o fogo.
- Em um refratário médio untado com margarina, despeje metade desse pé de moleque, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do pé de moleque.
- Deixe esfriar antes de corar e servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos