Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado divino

Receita de Bombocado divino


Avaliação: / Bombocado divino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 6 gemas
  • ½ litro de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, as gemas e o leite.
  • Depois acrescente apenas misturando devagar a farinha de trigo, o coco, o queijo e o fermento.
  • Por último coloque as claras batidas em neve mexendo bem devagar até misturar bem.
  • Despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 150°, por uns 20 minutos ou até dourar por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso