Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado divino

Receita de Bombocado divino


Avaliação: / Bombocado divino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 6 gemas
  • ½ litro de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras batidas em neve

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, as gemas e o leite.
  • Depois acrescente apenas misturando devagar a farinha de trigo, o coco, o queijo e o fermento.
  • Por último coloque as claras batidas em neve mexendo bem devagar até misturar bem.
  • Despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 150°, por uns 20 minutos ou até dourar por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso