Ingredientes
- 2 caixinhas de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque bem os morangos, corte-os ao meio e coloque em uma travessa.
- Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolete em pó e a margarina, espalhe em cima dos morangos.
- Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Espalhe por cima do brigadeiro.
- Enfeite com morangos.
Brigadeiro
- Despeje o leite moça em uma panela, junte o chocalate e misture bem, junte a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e mexendo até desprender do fundo da panela.