Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de assadeira

Receita de Bombom de assadeira


Avaliação: / Bombom de assadeira2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo


  • Lave e seque bem os morangos, corte-os ao meio e coloque em uma travessa.
  • Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolete em pó e a margarina, espalhe em cima dos morangos.
  • Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Espalhe por cima do brigadeiro.
  • Enfeite com morangos.
Brigadeiro
  • Despeje o leite moça em uma panela, junte o chocalate e misture bem, junte a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo e mexendo até desprender do fundo da panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso