Receita de Bombom de assadeira

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Lave e seque bem os morangos, corte-os ao meio e coloque em uma travessa.
  • Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolete em pó e a margarina, espalhe em cima dos morangos.
  • Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Espalhe por cima do brigadeiro.
  • Enfeite com morangos.

Brigadeiro

  • Despeje o leite moça em uma panela, junte o chocalate e misture bem, junte a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo e mexendo até desprender do fundo da panela.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email