Ingredientes
Recheio
- 1 xícara (chá) de polpa de cupuaçu
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura
- 500g de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o recheio, em uma panela, coloque os ingredientes e 1/4 xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar o ponto de cortar.
- Coloque em uma superfície, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos.
- Reserve.
- Faça a massa, em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
- Deixe esfriar.
- Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu.
- Passe no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho maria até que o bombom fique todo coberto.
- Se desejar, coloque algumas gotas de corante alimentício no chocolate (da cor de sua preferência), para que ele fique colorido.
Rendimento:30 porções