Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de brigadeiro

Receita de Bombom de brigadeiro


Avaliação: / Bombom de brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate branco

Modo de preparo

  • Com uma faca, pique bem as ameixas.
  • Em uma panela, misture a ameixa, o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Deixe esfriar e faça bolinhas.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de ameixa.
  • Coloque sobre papel-manteiga até secar.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e, com ele, decore os bombons.

Dica: substitua a ameixa por pêssego ou figo em calda picado.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso