Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de colher

Receita de Bombom de colher


Avaliação: / Bombom de colher3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 360g de chocolate ao leite picado
  • 360g de chocolate branco picado
  • 800g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele picado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite e o chocolate branco separadamente em banho maria, adicione metade do creme de leite em cada chocolate e misture.
  • Adicione o conhaque e 1 xícara (chá) de amendoim no creme de chocolate branco.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate ao leite e creme de chocolate branco, fazendo duas camadas de cada cor.
  • Termine em chocolate ao leite, espalhe o restante do amendoim e leve à geladeirapor 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso