Receita de Bombom de colher

Ingredientes

  • 360g de chocolate ao leite picado
  • 360g de chocolate branco picado
  • 800g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite e o chocolate branco separadamente em banho maria, adicione metade do creme de leite em cada chocolate e misture.
  • Adicione o conhaque e 1 xícara (chá) de amendoim no creme de chocolate branco.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate ao leite e creme de chocolate branco, fazendo duas camadas de cada cor.
  • Termine em chocolate ao leite, espalhe o restante do amendoim e leve à geladeirapor 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos