Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom gigante de morango

Receita de Bombom gigante de morango


Avaliação: / Bombom gigante de morango15 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  • Comece lavando bem os morangos.
  • Reserve 5 morangos.
  • Depois retire os talos verdes dos restantes e corte-os em metades.
  • Arrume essas metades de morangos no fundo de um refratário pequeno.
  • Forre todo o fundo.
  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a manteiga e a amido de milho.
  • Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  • Derrame o creme em cima dos morangos.
  • Cubra bem.
  • Derreta o chocolate em banho maria (coloque uma panela com o chocolate dentro de outra panela maior com água e leve ao fogo).
  • Quando derreter, adicione o creme de leite.
  • Misture até ficar um creme de chocolate.
  • Arrume esse creme por cima dos morangos e do creme branco, no refratário.
  • Espalhe bem.
  • Enfeite com os 5 morangos reservados no início e leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso