Receita de Bombom trufado de coco

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colhares (sopa) de licor sabor coco
  • Margarina para untar
  • 400g de chocolate ao leite hidrogenado
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo até ficar liso.
  • Retire do fogo, misture o coco ralado, o creme de leite e o licor.
  • Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Retire porções da massa com uma colher de sobremesa e modele bolinhas com as mãos ligeiramente untadas com margarina.
  • Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Espete as trufas, uma a uma, com um garfo e mergulhe no chocolate para cobrir por inetriro.
  • Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque sobre a folha de papel-manteiga.
  • Polvilhe coco ralado e deixe secar.
  • Coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos