Ingredientes
- 400g de chocolate branco picado
- 100g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colhares (sopa) de licor sabor coco
- Margarina para untar
- 400g de chocolate ao leite hidrogenado
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo até ficar liso.
- Retire do fogo, misture o coco ralado, o creme de leite e o licor.
- Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Retire porções da massa com uma colher de sobremesa e modele bolinhas com as mãos ligeiramente untadas com margarina.
- Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- Espete as trufas, uma a uma, com um garfo e mergulhe no chocolate para cobrir por inetriro.
- Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque sobre a folha de papel-manteiga.
- Polvilhe coco ralado e deixe secar.
- Coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)