Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 200 g chocolate meio amargo picado
Recheio
- 1 xícara (chá) de casca de abacaxi
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Cravo a gosto
- 1 colher (sopa) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco e a margarina, mexa sempre até desprender do fundo da panela.
- Desligue o fogo e reserve.
Recheio
- Cozinhe a casca do abacaxi, até amolecer.
- Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.
- Em uma panela derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes.
- Mexa bem até desprender do fundo da panela.
Montagem
- Abra a massa da trufa já fria, recheie com o doce de casca de abacaxi, e enrole.
- Reserve.
- Derreta a barra de chocolate e banhe os doces.
- Deixe secar na geladeira.
- Retire da geladeira corte as rebarbas e coloque em forminhas.
Dica
- Leve a massa doce à geladeira para facilitar a modelagem dos bombons.